Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2 «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
36
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия серьёзно сэкономит без Джонни Деппа в новых «Пиратах Карибского моря»

Журнал Forbes заподозрил студию Disney в ужасном — в желании сэкономить. Попутно была найдена вторая причина намерения убрать Джонни Деппа из перезапуска серии «Пираты Карибского моря».

Как мы знаем, сценаристы «Дэдпула» Ретт Риз и Пол Верник пытаются сочинить историю, которая позволит серии фильмов опять почувствовать себя живой. Также им поставлена задача убрать из повествования капитана Джека Воробья, потому что заколебал и уже пора уступить место другому протагонисту, возможно, даже женщине.

Так вот, в Forbes поняли, что без гонорара Деппа бюджету полегчает где-то миллионов на 90. И с новым фильмом студия Disney окажется в неизведанных водах, ведь «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» при бюджете в $ 230 млн собрали в домашнем прокате только $ 172 млн, а остальные $ 622 млн добыли уже в международном.

Ещё надо учесть, что подмоченная репутация Деппа совсем не помогает в Штатах, хотя в остальном мире зрители не обращают на это внимания.

Ситуация действительно интересная. Фанаты серии могут проигнорировать перезапуск, если не увидят на плакате самого жалкого пирата. И кто же их тогда заменит? Впрочем, всегда можно исправить ситуацию режиссёром (верните Гора Вербински!) или новым колоритным персонажем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии