Метагалактический мегакинопортал
Не захотели брать Хьюго Уивинга в «Матрицу 4»? Так он снялся в другом киберпанке (видео) Звезда «Мортал Комбат» сыграет Толю во втором сезоне фэнтези «Тень и кость» Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром» Новая героиня «Мира Юрского периода: Господства» на свежем кадре с Крисом Праттом Кровавое месиво: спин-офф «Пацанов» обзавёлся первым тизером
1
ИГРЫ
3 407
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:

Project Stella — игра от авторов Front Mission — выйдет в 2019 году

Kadokawa Games не нашла лучшего способа поздравить поклонников с Новым годом, чем подтвердить факт разработки Project Stella. Духовная наследница серии Front Mission получила первый скриншот и примерные сроки выхода. Игра должна поступить в продажу уже в этом году, так что оный обещает быть крайне благоприятным для всех любителей Front Mission: помимо Project Stella, над которой трудятся разработчики первой игры серии, к релизу готовится Left Alive — шутер от третьего лица в этой же вселенной.

А вот подробностей у проекта немного. Известно, что сюжетно Project Stella станет приквелом к игре для смартфонов Starly Girls. Подобно предшественницам из серии Front Mission, это будет гибрид между стратегией и RPG в футуристическом антураже, с роботами-мехами и прочими сопутствующими радостями. Однако если судить по заявлениям президента компании Kadokawa Games, сделанным до новогоднего анонса и в неявной форме касающимся и Project Stella, то работающая над ней команда старается «осовременить» жанр стратегической RPG и понизить порог вхождения для среднестатистического игрока.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
44ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии