Cinemax продлил «Воина» на второй сезон Новости игр — лучшее за неделю Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери? Шоураннеры сериала «Игрек: Последний мужчина» покинули проект
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Wakanim покажет в России сериал «Бугипоп никогда не смеётся»

4 января премьера сериала «Бугипоп никогда не смеётся» (Boogiepop wa Warawanai) от студии Madhouse и авторов «Ванпанчмена» и «АККА: Надзорный департамент 13 районов» состоится не только в Японии, но и в России. Онлайн-сервис Wakanim выпустит аниме в РФ и уже представил его очень мрачный и накачанный изобретательным экшеном официальный трейлер.

«Бугипоп никогда не смеётся» начнётся с часового спецэпизода, в котором объединят две первые серии аниме.

Существует городская легенда об ангеле смерти, который освобождает людей от боли. Имя ему Бугипоп, и легенда не врёт. Когда волна непонятных исчезновений девушек захлёстывает академию Щиньё, полиция и администрация предполагают, что имеют дело с беглянками, но Наги Кирима так не считает. Что-то таинственное и отвратительное происходит вокруг — но Бугипоп ли тому виной, или нечто более ужасное?

Авторы

Режиссёр Щинго Нацуме «Космический Денди», «Ванпанчмен»
Сценарист Томохиро Судзуки «Ванпанчмен», «АККА: Надзорный департамент 13 районов»
Дизайнер персонажей Хидехико Савада аниматор «Охотника × Охотника», «Ванпанчмена»
Композитор Кенсуке Ущио «Форма голоса», «Человек-дьявол: Плакса»
Студия Madhouse

Сэйю

Тока Миящита / Бугипоп Аои Юки Мадока Канаме в «Волшебнице Мадоке Магике», Таня Дегурачёфф в «Колдунье в погонах»
Наги Кирима Саори Онищи Айз Валленштайн в «Цеплять девчонок в Подземелье дурно?», Нон Тоёгучи в «Кейдзо»
Кадзуко Суэма Рейна Кондо Хана Ичиносе в «Медленном старте», Судзука Нагами в «Люблю я младшую сестру, вот только не сестра она»
Кейдзи Такеда Чиаки Кобаящи Кёичи Сано в «Дворецких: Тысячелетней вековой истории»
Кей Ниитоки Щино Щимодзи Тору Миямаэ в «Сейрене», Аки в «Девушках и танках: Фильме»
Наоко Камикисиро Аяка Сува Крис в «Благослови этот чудесный мир!», Мики в «Невозмутимом Хозуки 2»
Масами Саотоме Дзюнъя Эноки Хорикава Кунихиро в «Дикой пляске мечей», Панакотта Фуго в «Безумных приключениях ДжоДжо: Золотом Ветре»
Щиро Танака Аои Ичикава Сэйя Такехая в «Звуке тетивы», Мицуру в «Любимом во Франксе»
Минако Юрихара Аяна Такетацу Юдзуку Аихара в «Цитрусе», Адзуса Накано в «Кейоне»
Эхо Коки Мията Айичиро Нитори в «Вольном!», Теруфуми Сугимото в «Трусливом велосипедисте»

«Бугипоп» — книжная серия писателя Кохея Кадоно и иллюстратора Кодзи Огаты. Первый роман цикла опубликовали в 1998 году, в честь его 20-летия и была анонсирована новая аниме-адаптация. Первый сериал «Бугипоп никогда не смеётся» от Madhouse вышел в 2000 году и состоял из 12 эпизодов. Он был задуман как оригинальная история, чей сюжет следует за событиями первого и пятого (Boogiepop at Dawn) романов цикла. Но новое аниме будет экранизацией книги «Бугипоп никогда не смеётся» 1998 года, положившей начало серии ранобэ и франчайзу об ангеле смерти, который также включает в себя мангу и художественный фильм.

Певица Рико Азуна (музыкальная тема OVA «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире: Снежные воспоминания», опенинг «Когда-нибудь я стану твоей») споёт песню Whiteout для эндинга аниме. Открывающей темой сериала будет песня shadowgraph группы MYTH & ROID (опенинг «Колдуньи в погонах» и «Повелителя 3»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии