Метагалактический мегакинопортал
Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» «Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? «Рэй Донован» возвращается! Showtime готовит фильм-продолжение с Ливом Шрайбером в главной роли «Такого Шерлока вы ещё не видели» — исполнитель роли детектива рассказал о Холмсе в сериале «Нерегулярные части»
16
ИГРЫ
6 205
 
Первоисточник: ubistatic19-a.akamaihd.net Прямая ссылка на новость:

Ubisoft о Far Cry 6 и рекорде Assassin’s Creed Valhalla

Компания Ubisoft представила отчёт о собственных успехах за 2019 финансовый год, который закончился 31 марта 2020 года, а также поделилась интересными фактами и планами на будущее. Если отбросить сухие цифры, интересные в первую очередь инвесторам, можно сосредоточиться на менее важных, но куда более увлекательных вещах.

Но сперва всё-таки немного статистики для затравки: за текущий жизненный цикл консолей компания продала более 10 млн игр основных линеек. В подсчёте учитывались 6 франчайзов и 11 наименований. Лидирует старина Том Клэнси, чьё имя стоит в заголовках аж четырёх игр из трёх франчайзов: Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, Tom Clancy's Rainbow Six: Siege и двух частей Tom Clancy's The Division. В спину матёрому бумагомараке дышат «пожиратели гашиша»: серия Assassin's Creed представлена тремя играми — Unity, Origins и Odyssey; следом плетутся Far Cry 4 и Far Cry 5, правда, не совсем понятно, учитываются ли продажи промежуточных Primal и New Dawn. Завершает парад пока что дилогия Watch Dogs.

Также Ubisoft поведала, что Assassin's Creed Valhalla поставила абсолютный рекорд среди всех игр компании по степени ажиотажа вокруг анонса. Кинематографичный трейлер собрал более 100 миллионов просмотров за первые 10 дней только на официальных аккаунтах компании. С учётом репостов и перепубликаций общее их количество оценивается в 200 млн. Также в течение нескольких дней игра держалась в топовых трендах «Твиттера».

Кроме подытоживания собственных заслуг Ubisoft рассказала о планах на следующий год. Уже упомянутая Assassin's Creed Valhalla выйдет аккурат вместе с консолями нового поколения в конце календарного года. Следом запланированы отложенные ранее на доработку Watch Dogs: Legion и Gods & Monsters, а также Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine.

Главный калибр поддержат несколько игр масштабом поменьше, но с акцентом на глубокое социальное взаимодействие между игроками: Roller Champions, Brawlhalla и мобильная Tom Clancy's Elite Squad. Однако наибольший интерес вызывает новость о том, что в 2021 году должна выйти ещё одна неанонсированная игра AAA-класса, которая является частью большого франчайза. Из всех крупных серий Ubisoft не представлена только одна, так что есть все шансы, что речь идёт о Far Cry 6.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
12ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме