Сборник ремастеров трилогии Crysis спешит сжигать видеокарты Рипли, Хикс и новый андроид на свежем концепт-арте отменённого «Чужого 5» Нила Бломкампа Авторы Overwatch переобулись — в игре появится кроссплей Нужен ли Marvel такой шутник? Пол Беттани рассказал, что больше не связан с киновселенной контрактом Цири из «Ведьмака» подалась в европейские ужастики со странными сюжетами
4
КИНО
3 914
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Сын Стивена Кинга написал сиквел «Дракулы», который, естественно, экранизируют

Производственная компания Tea Shop Productions («Синяя бездна») утвердила Наташу Кермани в должности главного постановщика фильма по мотивам рассказа Джо Хилла Abraham's Boys. Мистер Хилл — известный автор ужастиков и сын Стивена Кинга. Последнее не умаляет его заслуг, но наверняка помогает.

В этот раз Хилл просто написал сиквел «Дракулы» Брэма Стокера. Главными персонажами первоисточника стали Макс и Руди Ван Хельсинги — сыновья Абрахама, который сыграл ключевую роль в истреблении одного европейского вельможи. Дети, разумеется, ничего не знают о прошлом отца, но всегда поражались странным привычкам и чрезвычайной опеке.

Со временем батя Ван Хельсинг начинает вести себя скверно — он становится натуральным параноиком с приступами ярости. Злоключения героев будет обозревать юная азиатка — настоящий центральный персонаж экранизации, потому что почему бы и нет.

Разумеется, Керами рада шансу рассказать знакомую историю под новым углом и раскрыть классических героев в современном контексте.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

13 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
 
6Ноль кадров в секунду – 372: ЛГБТ-положительные люди
 
8ЕВА – 428: Ты — то, на что ты фапаешь
 
4Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 105: Чего ждать от E3 2021?
 
2Телеовощи – 395: Идея на миллион
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии