Постеры с красотками из экшена с ниндзя «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» Свежее фото «Флэша» тизерит окровавленного Бэтмена в исполнении Майкла Китона Румынская комедия «Неудачный трах, или Безумное порно» выходит в российский прокат (трейлер) Замена Аны де Армас? «Достать ножи 2» приняли в состав новую блондинку Сиквел «Викинги: Вальхалла» показал своё героическое закулисье
18
ИГРЫ
3 578
 
Первоисточник: www.bloomberg.com Прямая ссылка на новость:

Инвесторы требуют увольнения руководства CD Projekt RED

И вновь на связи передача «Cyberpunk 2077, который не смог». Совсем недавно финансовый директор CD Projekt RED пообещал завалить всех инвесторов деньгами (чтобы те перестали продавать акции) и рассказал о том, как у студии всё хорошо в денежном плане. Однако, по всей видимости, инвесторы не очень-то хотят успокаиваться. Они помнят и ту ложь, которую им скармливало руководство студии, и проблемный релиз, за которым последовал отказ Sony распространять игру в своём магазине. Суды судами, а некоторые активные инвесторы решили пойти иным путём.

Как сообщает Bloomberg, британские инвесторы из компании Abri Advisors требуют отстранить от руководства студии Адама Кичиньского и Марчина Ивинского. Представители компании написали совету директоров письмо, в котором выказали недоверие к этим двум персонам за всё, что те делали в последние 12 месяцев. Глава Abri Advisors смог описать это одним предложением:

Я не думаю, что вы могли бы даже намеренно совершить столько ошибок, сколько совершили двое этих парней.

Джеффри Тирман, не оценил Cyberpunk 2077

Компания угрожает санкциями и пересмотром состава совета директоров, если Кичиньский и Ивинский не уйдут из руководства. Однако сделать это довольно сложно. Во-первых, для увольнения потребуются голоса большинства акционеров, а во-вторых, Адам Кичиньский, Марчин Ивинский и Михал Кичиньский владеют более 34% акций CD Projekt RED, а значит, сами решают, из кого будет состоять совет директоров и кто вообще будет ведьмаком командовать. Единственная компания, которая приближается к этой троице по количеству акций, это польский пенсионный фонд, владеющий лишь 4,2% акций компании.

Напомним, что за последнее время из CD Projekt RED ушли или были уволены практически все известные разработчики компании, работавшие в ней с момента выхода её первой игры. А студия каким-то образом собирается начать в следующем году разработку ещё двух AAA-проектов, не считая обещанных дополнений для Cyberpunk 2077. Звучит как надёжный план, осталось раздобыть изоленту, и всё обязательно получится.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 396: Коты быстрого реагирования
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме