Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix Секс с доктором наук Дарьей Мороз — вышел трейлер эротической драмы «Клиника Счастья» Embracer Group купила авторов ремейка Outcast и ещё несколько студий Прокат или деньги: звёзды «Тихого места 2» требуют у Paramount компенсацию
4
ИГРЫ
2 122
 
Прямая ссылка на новость:

Руководство CD Projekt RED получило солидные бонусы после выхода Cyberpunk 2077

Джейсон Шрайер — журналист и главный по игровым инсайдам — снова за своё. Специально для издания Bloomberg он выяснил, насколько крупными были прошлогодние денежные бонусы в CD Projekt RED за релиз Cyberpunk 2077. Садитесь поудобнее, ведь мы будем считать чужие деньги.

Рядовые кодеры, не вылезающие из кранчей и старающиеся выполнить невыполнимую задачу с выходом игры в 2020-м, получили премии от $ 5 тыс. до $ 20 тыс. Размер бонуса напрямую зависел от стажа работы, должности и квалификации. Сотрудники такими премиями остались недовольны, ведь полагали, что если бы релиз Cyberpunk 2077 прошёл более гладко, они получили бы больше. Но для этого игру пришлось бы отложить, чего им не позволили.

А вот члены совета директоров компании на бонусы жаловаться уж точно не будут. На пятерых они разделили $ 28 млн, а владельцы компании Адам Кичиньский и Марчин Ивински получили по $ 6,3 млн. Мнение покупателей, отмена игры на консолях Sony и последующее падение продаж руководство никак не смутили.

Мы заработали эти деньги, ведь компания заработала эти деньги. Чем больше чистой прибыли, тем больше бонусов. У нас есть результаты работы, и мы получаем бонусы по нашему контракту.

 
Адам Кичиньский, может позволить себе купить Польшу

А вот Бобби Котик, например, согласился получать меньше. Но у него в этом году, скорее всего, будут такие же проблемы, как у его польских коллег.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии