Метагалактический мегакинопортал
Дженнифер Лоуренс стоит опасаться этого парня: Том Блит сыграет злодея в приквеле «Голодных игр» Ночная прогулка по Новому Орлеану в свежем тизере «Интервью с вампиром» Трейлер «Аватара 2» показал красоты Пандоры и ошеломил зрителей Контракт с Marvel лишил Элизабет Олсен более важных ролей: «Я была разочарована» Неделя кино на КГ — главные новости 9–15 мая
45
КИНО
55 807
 
Первоисточник: www.gamesradar.com Прямая ссылка на новость:

Мадс Миккельсен рассказал о «Фантастических тварях 3», собственном Грин-де-Вальде и отношении к Джонни Деппу

Мадс Миккельсен, волею Warner Bros. снова примеривший на себя шкуру злодея после увольнения Джонни Деппа из «Фантастических тварей 3», поделился своими впечатлениями о съёмках в фильме и рассказал, чего нам ждать от триквела:

Мы закончили съёмки. Понятно, что я провёл там вдвое меньше времени, чем все остальные. Это был прекрасный опыт. Думаю, сценарий действительно отличный, мощная история. Полагаю, фильм будет таким волшебным, каким он и должен быть, со всеми этими удивительными созданиями, но также очень красивый. Там есть интересные и душераздирающие истории.

Что касается Грин-де-Вальда, судя по всему, нас ждёт совсем другой злодей. Актёр признался, что после Деппа браться за роль было нелегко, а пытаться скопироваться его стиль и вовсе бесполезно. Думается, оно и к лучшему:

Мы оставили некоторые связи, чтобы он был узнаваем, но должны были сделать это по-своему. Я давнишний фанат Джонни Деппа, и пытаться привнести его глубину и способ подачи в мою работу бесполезно. Его стиль уникален, поэтому мне надо было найти свой собственный, так что я просто нашёл другой подход.

В съёмках фильма также приняли участие Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Джуд Лоу, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Элисон Судол, Джессика Уильямс и Александр Кузнецов.

Третье пришествие тварей на большие экраны запланировано на 14 июля 2022 года.

Комментарии (45)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме