Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» КГ играет: Resident Evil: Village «Сумеречный дозор» в screenlife — Тимур Бекмамбетов хочет снять завершение трилогии в своём фирменном формате
1
ИГРЫ
1 494
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Японцы рекламируют Resident Evil Village с помощью милого кукольного спектакля

Даже когда дело касается серьёзных вещей, японцы всё равно дают выход своему внутреннему миру. А он у них очень своеобразный, порой слишком пугающий, а иногда попахивающий наркоманией. Вот, например, Capcom специально для семейной японской аудитории начала снимать милый кукольный спектакль по мотивам Resident Evil Village — отнюдь не семейной игры. В главных ролях отметились четверо злодеев предстоящей игры.

У спектакля есть всё, что должно быть у японской рекламы: музыкальный джингл, юмор, яркие цвета, ну и под конец самое главное — рассказ о том, что демоверсия будет доступна целую неделю, а не сутки, как объявили ранее, и, мол, пора бы уже сделать предзаказ.

Второй эпизод кукольного шоу появится на YouTube одновременно с выходом игры 7 мая. Ну а пока наслаждаемся первым выпуском тут, а ещё можно перейти по ссылке и посмотреть видео с субтитрами.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии