КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Карл Урбан приветствует Дженсена Эклса за кадром третьего сезона «Пацанов» Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Зак Снайдер продолжает обличать Warner Bros.: «Они издевались надо мной всё это время» Crunchyroll продолжит выпускать старые серии аниме «Ван-Пис» на русском языке
9
ИГРЫ
5 762
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Тестирование Resident Evil Re:Verse открывает главную тайну серии

Пока все ждут различных демоверсий Resident Evil: Village, находятся странные люди, которые играют в открытую бета-версию Resident Evil Re:Verse. Как и у первых, времени у них немного, ведь Capcom использует ОБТ исключительно для демонстрации и очень редко по прямому назначению — исправлению косяков. Впрочем, не только у японского издателя такая беда, но именно Capcom почему-то делает тестирование настолько ограниченным по времени. В частности, у тестеров Resident Evil Re:Verse есть только сутки на то, чтобы поиграть, найти ошибки и отправить репорт издателю. Мало? Да не то слово!

Тестирование, к слову, уже идёт и завершится завтра в 9:00 (МСК). Для получения доступа игрокам нужно иметь Capcom ID с сайта по Resident Evil, ну и то, на чём можно тестировать — PlayStation4, Xbox One или PC c аккаунтом в Steam. На консолях нового поколения будет использована версия игры прошлого поколения.

Состоит игра в следующем. На знакомых картах мира Resident Evil команда игроков должна отстреливать зомби и собирать образцы вирусов. Если же кто-то из персонажей умирает, то он превращается в монстра и должен остановить оставшихся членов команды, мешая им завершить миссию. Причём кем именно станет мёртвый игрок, будет зависеть от количества собранных образцов.

Это уже третий тест в истории проекта. Первый, например, был настолько неудачным, что его пришлось сразу закрыть, так как не работала система подбора игроков. Второй был успешней, хоть восторгов у участников было немного. Так что раскрытие главной тайны серии, более известной в архивах как «Сможет ли Resident Evil когда-нибудь в мультиплеер?», видимо, придётся отложить до лучших времён.

Случится ли чудо — узнаем 7 мая, когда игра выйдет одновременно с Resident Evil: Village.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии