Официально: «Дюна» установила постковидный рекорд в российском прокате В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» Релиз «Шан-Чи» в Китае под угрозой из-за неосторожных высказываний Симу Лю Звезда «Академии Амбрелла» попал на Netflix в супербанальную романтическую комедию
3
ИГРЫ
3 727
 
Прямая ссылка на новость:

Resident Evil Re:Verse — маленький бонусный десматч для покупателей Resident Evil VIllage

Capcom любит Resident Evil и те внушительные суммы, которые приносят миллионные продажи игр серии, но издателя явно нервирует тот факт, что серия состоит из чисто сюжетных и не слишком продолжительных игр, не способных генерировать постоянный доход всевозможных игросервисов. Едва ли есть иное объяснение тому маниакальному упорству, с которым Capcom выпускает хреновенькие сетевые спин-оффы популярной серии. Вот и к Resident Evil VIllage прицепили багажом очередной мультиплеерный эксперимент — Resident Evil Re:Verse.

Впрочем, слово «эксперимент» звучит несколько странно применительно к Resident Evil Re:Verse, ведь в основе проекта лежит один из самых классических сетевых режимов на свете — десматч. И не простой, а мелкий: в пятиминутных схватках будут участвовать от четырёх до шести игроков за раз.

Отличия от древних шаблонов у Resident Evil Re:Verse, впрочем, тоже есть — просто оригинальностью не отличаются и они.

Во-первых, играть в Re:Verse придётся за многочисленных культовых личностей, чьи модельки были «позаимствованы» из игр на движке RE Engine: Resident Evil 2, Resident Evil 3, Resident Evil VII и, подозреваем, самой Resident Evil VIllage. И личности эти будут отличаться не только внешне, но и по наборам способностей.

Во-вторых, после смерти герои будут мутировать, превращаясь в жутких монстров и получая возможность отомстить обидчикам.

Также стоит отметить, что игра выглядит как-то... слабенько. Технически проект стилизован «под комиксы», но реально это выглядит так, будто взятые из последних частей серии модельки и локации сильно ухудшили, а потом попытались это скрыть за стилизацией «под Borderlands».

Выйдет игра на PC, PS4 и Xbox One (на консолях нового поколения играть в Resident Evil Re:Verse придётся через обратную совместимость). Желающие потестировать проект в конце января могут записаться на бета-тест на сайте проекта, но приём заявок будет закрыт 25 числа.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии