КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Сравнение графики Resident Evil: Village на самом мощном железе Идеальный кадр с Сальмой Хайек из «Телохранителя жены киллера» Куин Латифа одобряет: чернокожая волшебница-детектив расследует преступления против инклюзивности и разнообразия Сколько раз можно откапывать? Ремейк «Кладбища домашних животных» обзаведётся сиквелом или приквелом
6
ИГРЫ
3 718
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Версия Resident Evil 4 от первого лица выйдет в VR

Идут года, а Capcom не устаёт перевыпускать Resident Evil 4 с разным наполнением и на разных платформах. Похоже, настало время, когда игру можно поставить в один ряд с The Elder Scrolls V: Skyrim, ведь и у неё появится своё VR-переиздание. Правда, в отличие от детища Тодда Говарда, в коде Resident Evil 4 пришлось повозиться и поменять вид от третьего лица на вид от первого.

Конечно, у Леона С. Кеннеди добавилось всяких анимаций и даже приёмов для борьбы с обезумевшими селянами одной далёкой испанской деревеньки. Однако работы над графикой практически никакой не провели, из-за чего игра даже в редких показанных на презентации кадрах выглядит не очень свежей и совсем некрасивой. С момента выхода Resident Evil 4 в 2005 году, её уже несколько раз обновляли и улучшали, но с видом от первого лица текстуры снова выглядят убого, как на первом PC-порте. Лучше бы в VR перевели ремейки второй и третьей частей, а ещё новую Resident Evil Village или даже старые тиры с Wii — это было бы куда полезней.

Впрочем, не будем сильно пинать игру до выхода или полноценного трейлера. Подождём, а потом спросим у владельцев Oculus Quest 2 — как им вообще идея выпускать старые и серые игры на их передовых устройствах? Может быть, всё действительно не так плохо, как выглядит на тех двух кадрах из презентации.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
25 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии