Сексуальная Лили Джеймс в культовом красном купальнике за кадром «Пэм и Томми» Идеальный кадр с Сальмой Хайек из «Телохранителя жены киллера» «Бэлль» — дата премьеры нового фильма от режиссёра аниме «Девочка, покорившая время», «Летние войны» и «Мирай из будущего» Интернет-пользователи требуют увольнения Галь Гадот из «Чудо-женщины 3» Тихий союз: Paramount и Джон Красински договорились совместно снимать фильмы
19
КИНО
7 311
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Кто кому оторвёт голову? Сценаристы «Хищника» требуют у Disney вернуть права на фильм

Нашлись страшные люди? Джим Томас и Джон Томас готовы покуситься на святое студийное достояние — «Хищника», культовый франчайз из 80-х, который начался с легендарного экшен-фильма с Арнольдом Шварценеггером в главной роли.

Упомянутые Томасы подали иск против Disney с целью получить франчайз обратно. Ну а 20th Century выстрелила ответным иском, дабы оставить серию при себе — она, конечно, далеко не в боевой форме, но ещё вполне жива.

Джим и Джон пытаются имплементировать интересное условие в законе по авторским правам, которое позволяет авторам возвращать себе интеллектуальную собственность спустя 35 лет. Короче говоря, в ближайшее время у студий могут начаться увлекательные времена, когда разные придумщики историй побегут в суды.

По мнению братьев, права на их сценарий (оригинальное название — «Охотники») перестанут быть собственностью студии 17 апреля (уже в это воскресенье).

Не забываем, что режиссёр Дэн Трахтенберг именно сейчас работает над новой частью «Хищника». Так что момент для студии очень неподходящий. И всё сейчас в руках настоящих чудовищ — юристов.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии