Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Неожиданный дуэт: Меган Фокс и Брюс Уиллис на первых кадрах триллера «Полночь на злаковом поле» Бог обмана Том Хиддлстон и Хранители времени на официальном постере сериала «Локи» Круиз по стримингу: приключенческий диснеевский фильм с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант получил гибридную премьеру
5
КИНО
9 949
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

В «Аквамене 2» к Джейсону Момоа присоединится коллега по «Игре престолов»

В «Аквамене 2» намечается усиление духа «Игры престолов». К исполнителю главной роли Джейсону Момоа — заслуженному кхалу Эссоса — готовится присоединиться коллега по фэнтези-вселенной Пилу Асбек, сыгравший в поздних сезонах отлично ладящего с водной стихией Эурона Грейджоя. Портал Deadline сообщает, что актёр прямо сейчас ведёт активные переговоры об участии во втором сольнике Артура Карри.

Роль, предлагаемая Асбеку, не раскрывается, впрочем, как и сюжет продолжения. К режиссёрским обязанностям вернётся постановщик первой части Джеймс Ван, который также продюсирует картину на пару с Питером Сафраном. За сценарий отвечает Дэвид Лесли Джонсон-Макгодрик.

Warner Bros. потенциальное назначение пока не комментирует. Старт съёмочного процесса уже не за горами, а премьера супергеройского сиквела запланирована на декабрь 2022 года.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии