Метагалактический мегакинопортал
Игровое подразделение Warner Bros. Games всё-таки будет распущено Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Том Хиддлстон знакомится с Оуэном Уилсоном в первом отрывке сериала «Локи» Оружие и перемещения в новом трейлере Ratchet & Clank: Rift Apart
36
КИНО
6 810
 
Прямая ссылка на новость:

«Меня должны убить»: Александр Петров под видом Есенина бежит из СССР в триллере «Декабрь» (тизер)

Опальный гений, берёзки, злобные энкавэдэшники. В конце прошлого года постановщик «Текста» Клим Шипенко принялся за съёмки исторического триллера «Декабрь» с Александром Петровым в роли Сергея Есенина. Увидеть актёра в образе мечущегося курчавого гуляки можно уже сейчас в тизере картины.

Остросюжетная драма рассказывает, как Есенин пытается сбежать из СССР, заручившись помощью своей возлюбленной Айседоры Дункан. Знаменитая танцовщица прибывает на границу Советского Союза и Германии, а Есенин, планируя попасть в Ригу, мчится из Москвы в Ленинград, но на пути к любимой его ждёт целая череда почти непреодолимых преград и опасностей.

В прошлом декабре Шипенко признался, что определил на главную роль Петрова, потому что после проб выяснилось, что сильных конкурентов у актёра нет. Неужто всё так плачевно с отечественными лицедейскими талантами?

Шипенко режиссирует по собственному сценарию. В картине также снимаются Александр Самойленко, Кристина Асмус, Сергей Гилев, Андрей Мерзликин, Владимир Вдовиченков, Кирилл Нагиев и Мария Валешная. Премьера запланирована на конец этого года.

Комментарии (36)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии