Метагалактический мегакинопортал
E3 2022 опять пройдёт исключительно в онлайне Обнажённой Юлии Снигирь пришлось очень нелегко на съёмках «Воланда» От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение Хоумлендер в объективе — третий сезон «Пацанов» обзавёлся тизером с датой выхода Продолжение фэнтези «DOTA: Кровь дракона» появилось на Netflix
23
КИНО
9 503
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

«Хищник 2» чуть не стал великим фильмом — там мог быть Стивен Сигал в роли психиатра из ЦРУ

В ноябре этого года исполнилось 30 лет с момента выхода «Хищника 2» — величайшего события в истории кинематографа. Чтобы отметить юбилей, режиссёр Стивен Хопкинс дал интервью Scream Magazine. И рассказал много чего интересного. К примеру, Стивен Сигал, чья карьера экшен-звезды тогда только набирала обороты, ну очень хотел сыграть в фильме. Увы, уже тогда актёр производил странное впечатление при личном общении:

Ему отчаянно хотелось сниматься. Я пришёл к нему домой, и он чуть не сломал мне руку, когда мы поздоровались. Потом он отвёл меня в комнату, где все стены были увешаны пушками. Он сказал, что в фильме хочет сыграть психиатра из ЦРУ, который также специалист по боевым искусствам и при оружии. Долго его слушал, и мне кажется, он был слегка невменяем. Я сказал, мол, это не совсем то, что мы планируем, поэтому вряд ли всё сложится. Когда я уже уходил, он меня приобнял и предложил съездить на его ранчо в Санта-Барбаре и пострелять из гранатомётов.

Такую возможность упустили — Сигал мог навешать люлей Хищнику. Но ещё не поздно: сейчас снимают новую часть, есть время вписать в сюжет психиатра из ЦРУ с навыками боевых искусств.

Также Хопкинс сказал, что Арнольд Шварценеггер тоже планировал сыграть в сиквеле, но ушёл в последнюю минуту. По мнению Хопкинса, это дело рук Джеймса Кэмерона, который не хотел, чтобы Арни снимался в «Хищнике 2» до «Терминатора 2».

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
Ещё

Новые комментарии