Шоураннер «Карателя» возглавил сериал «Шантарам» с Чарли Ханнэмом Почувствуй себя старым: взрослые Лава и Шаркбой на кадрах из фильма «Мы можем быть героями» Apple снижает долю, которую берёт с продажи большинства релизов в App Store Сериал «Чёрная молния» завершится четвёртым сезоном Мачо и монстры: Ченнинг Татум, Фил Лорд и Крис Миллер готовят комедийный триллер с чудовищами
22
ИГРЫ
5 289
 
Первоисточники: www.videogameschronicle.comtwitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Слухи утверждают, что ремейк Resident Evil 4 уже в разработке

Обновление:

Инсайдер Dusk Golem тоже подтверждает, что M-Two занимается разработкой ремейка Resident Evil 4 при поддержке Capcom Consumer Games Development Division 1 и Red Works — команд, занимавшихся Devil May Cry 5, Resident Evil 2 и Resident Evil 3. В общей сложности над проектом работает больше людей, чем над прошлыми двумя ремейками (а над RE2, напоминаем, трудилось 800 человек). Также Dusk Golem заметил, что разработчикам дали куда больше времени на прототипирование, чем было у разработчиков RE2 и RE3 (разработка началась ещё в 2018 году), что M-Two активно изучает критику в адрес RE3 и что делиться деталями проекта сейчас не слишком разумно — до релиза всё может измениться не раз и не два, а пока куда разумнее уделять всё внимание многообещающей Resident Evil 8.

Оригинал:

Астрологи объявили месяц Resident Evil — количество новостей о серии Resident Evil увеличилось вдвое. Не успело игровое сообщество сполна переварить слитые впечатления амбассадоров от закрытого бета-теста номерной восьмой части, как подоспели новые интересные слухи.

Сайт VideoGamesChronicle (VGC), ссылаясь на собственные источники, сообщает, что Capcom ведёт работу над полноценным ремейком Resident Evil 4. С момента релиза в начале 2005 года «четвёрка» была портирована на всевозможные игровые платформы. Суммарные продажи перевалили за 7 миллионов копий, что делает её самой продаваемой как в серии, так и в жанре survival horror (о чём даже есть соответствующая запись в игровом издании «Книги рекордов Гиннеса»). А теперь настала очередь полноценного ремейка в духе свежей Resident Evil 3 и прошлогодней Resident Evil 2.

По словам VGC, разработка началась в 2018 году, но в активную фазу вступила только в этом, а релиз состоится не ранее 2022 года. Занимается созданием студия M-Two, расположенная в Осаке, а руководителем назначен Тацуя Минами. Создатель оригинальной игры Синдзи Миками возглавить проект отказался, но благословил начинание и поделился дельными советами касаемо того, на чём следует акцентировать внимание. Также к созданию ремейка привлекут другие внутренние студии Capcom, но они будут трудиться на подхвате, как трудилась сама M-Two при создании ремейка третьей части.

При этом источник отметил, что ремейк Resident Evil 4 никоим образом не перечёркивает гуляющие по сети слухи относительно восьмой номерной части. Мол, Resident Evil 8 будет именно такой, как рассказывали бета-тестеры.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
 
25Телеовощи – 366: Подозрения в тупости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии