Метагалактический мегакинопортал
Hitman 3 отправляется убивать Гордыню Игровое подразделение Warner Bros. Games всё-таки будет распущено Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Embracer Group купила авторов ремейка Outcast и ещё несколько студий Безумно популярные «Бриджертоны» обзавелись спин-оффом про чернокожую королеву Шарлотту
1
ИГРЫ
2 573
 
Прямая ссылка на новость:

Премьерный трейлер Stellaris: Nemesis

Вот и состоялся релиз Stellaris: Nemesis — уже пятого крупного дополнения к космической 4X-стратегии Stellaris от Paradox Interactive.

Ключевые особенности:

Путь катастрофы. Станьте распространяющимся по галактике огнём, угрожающим самому её существованию. По мере того, как ваша империя будет становиться всё более пугающей, ей откроются мощные бонусы, с помощью которых вы сможете избавиться от самых сложных галактических проблем — причём на своих условиях. И если все прочие силы в галактике не отыщут способа остановить вас, вы получите достаточно силы, чтобы уничтожить всё сущее!

Галактический хранитель. Обратитесь к галактическому сообществу с предложением назначить вас хранителем, чтобы получить силы и полномочия для борьбы с катастрофой. Используйте неординарные возможности, чтобы увести галактику с пути разрушения и восстановить порядок. Одержав победу, от этих сил можно будет отказаться... или сохранить их, чтобы сформировать новый галактический империум.

Шпионаж. Знания — сила. Используйте новые инструменты для слежки за врагами (или друзьями). Отправляйте послов руководить тайными операциями и занимайтесь контрразведкой на вражеских территориях. Ложь и обман собьют противников со следа, пока вы роетесь в их сокровенных тайнах. По мере роста уровня внедрения вам будут открываться новые спецоперации — саботирование космической базы, приобретение активов и похищение технологий. Настройте союзников друг против друга, используя ложь и подстрекательство к дипломатическим «инцидентам». Ведите себя правильно, и они ничего не узнают... а незнание всегда во вред.

Новый набор кораблей. В составе дополнения — новые корабли, вдохновлённые самыми могучими империями в научной фантастике. Захватывая контроль над галактикой или уничтожая её, вы будете выглядеть могущественными настолько, насколько при этом себя ощущаете!

Цитата из пресс-релиза
Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
25 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии