КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма «Вторжение» — история не о пришельцах, а о семье. Слово актёрам и авторам сериала
6
ИГРЫ
4 750
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Трейлер демоверсии «Замок» для Resident Evil: Village предлагает дорваться до сладенького

Уже завтра обладатели PS и PS5 смогут поиграть во вторую после «Деревни» сюжетную демоверсию Resident Evil: Village. Как следует из названия, игрокам предложат пройтись по мрачному замку леди Альсины Димитреску — трёхметровой красавицы-вампирши с металлическими когтями. На самом деле это будет уже не первая прогулка по этому месту — в январе выходила эксклюзивная для PS5 демоверсия Maiden с уникальным сюжетом и персонажем, которого не найти в самой игре.

Демоверсия «Замок» будет ограничена лишь 30 минутами исследования, а потратить это время можно будет лишь с 20:00 24 апреля до 04:00 25 апреля, после чего демка бесследно пропадёт. Вернётся она лишь 1 мая уже на всех платформах, но опять-таки, тоже только на сутки, а пройти «Деревню» и «Замок» нужно будет за час.

Пока что смотрим трейлер и пускаем слюни. Игра выйдет 7 мая на PC, Stadia, PS4, PS5, Xbox One и Xbox series X/S.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии