КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Будет горячо: Ана де Армас в купальнике на съёмках фильма «Серый человек» от Netflix (фото) Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Игровое подразделение Warner Bros. Games всё-таки будет распущено Генри Кавилл и Милли Бобби Браун возвращаются в сиквеле «Энолы Холмс» Идеальный кадр с Сальмой Хайек из «Телохранителя жены киллера»
4
СЕРИАЛЫ
5 954
 
Прямая ссылка на новость:

Лили Джеймс предаётся страсти в трейлере романтической драмы «Погоня за любовью»

Британский телеканал BBC One опубликовал дебютный трейлер многосерийной романтической драмы «Погоня за любовью», где Лили Джеймс («Золушка») отчаянно ищет того, кому смогла бы вверить свои тело и душу. Экранизация одноимённого романа Нэнси Митфорд выйдет в этом году, но точной даты выхода у мини-сериала пока нет.

События мелодраматической семейной саги разворачиваются в период между двумя мировыми войнами. Это история приключений и злоключений обаятельной и бесстрашной Линды Рэдлетт (Джеймс). На пару со своей кузиной и лучшей подругой Фанни Логан (Эмили Бичем) главная героиня ищет того самого мужчину, с которым обретёт личное счастье.

В проекте также задействованы Доминик Уэст, Эндрю Скотт, Эмили Мортимер, Долли Уэллс, Битти Эдмондсон, Ассаад Буаб, Шазад Латиф и Фредди Фокс. Мортимер выступила сценаристом и режиссёром постановки. Исполнительными продюсерами числятся Чарльз Колье, Мэттью Рид и Фрит Типлэди.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии