Метагалактический мегакинопортал
Первые подробности о Starfield Соратница Тора, асгардская воительница Сиф, может сыграть в перезапуске «Рыжей Сони» Первый взгляд на «Мир Юрского периода: Господство» в тизере пролога фильма Рецензия и отзывы на фильм «Лука» Crunchyroll представил трейлер второго сезона аниме «Я стою на миллионе трупов» с русскими субтитрами
35
СЕРИАЛЫ
14 232
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Финал «Сокола и Зимнего солдата» разочаровал критиков

Вчера вышла заключительная серия супергеройского боевика «Сокол и Зимний солдат» — второго сериала Marvel Studios для видеосервиса Disney+. Зрители активно обсуждают эпизод в соцсетях, а критики выносят финалу свой вердикт, который невзирая на все возможные реверансы проекта в сторону современных расовых трендов, не впечатлил профессиональных рецензентов. По крайней мере, если судить по оценкам на Rotten Tomatoes.

Популярный онлайн-агрегатор рецензий обнародовал оценки шестого эпизода «Сокола и Зимнего солдата», которые оказались на редкость низкими. Сейчас у финальной серии всего 59% положительных отзывов на основе 17 рецензий.

Все предыдущие серии оценивались профессиональной прессой куда выше. У первого эпизода 93% одобрения, у второго — 100%, у третьего — 85%, у четвёртого — 90%, у пятого — 100%.

К слову, для жалоб у рецензентов сразу несколько причин — ругают неряшливый, хаотичный сценарий, картонность персонажей, невнятную злодейку, отсутствие в финальном эпизоде командной работы главных героев, обилие клише. В общем, критиков финал не впечатлил, но некоторые из них уповают на анонс второго сезона, который теоретически мог бы улучшить ситуацию.

Комментарии (35)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в июле

4 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 374.1: После E3 2021
 
10ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии