В сеть выложили кадры со съёмок эпического фэнтези «Подземелье драконов» Свежее фото «Флэша» тизерит окровавленного Бэтмена в исполнении Майкла Китона Авторы Overwatch переобулись — в игре появится кроссплей Старикам тут не место — Харрисона Форда омолодят для «Индианы Джонса 5» (фото со съёмок) Премьерный трейлер файтинга Guilty Gear: Strive
1
ИГРЫ
2 468
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Нас ждёт ещё одна Call of Duty от новой студии Activision

Недавно Activision сетовала на то, что у издательства очень мало людей для поддержки всех CoD-проектов, и потому скоро будет расширение на пару тысяч рабочих мест. Но как выясняется, мало людей только на то, чтобы починить баги Call of Duty Warzone, а на прочие проекты людей хватает. Причём настолько много лишних рук, что из них издательство собрало новую студию Activision Mobile (название не окончательное) для создания передовых AAA-проектов. Угадайте с первого раза, на каких платформах студия будет выпускать свои блокбастеры?

Первой игрой студии, разумеется, станет новая мобильная Call of Duty. Прошлую Call of Duty Mobile американцы создали в содружестве с китайской корпорацией Tencent, и этот опыт показал, что потенциал у портативных и мобильных игр серии есть, достаточно просто не выпускать всякие убожества типа Call of Duty: Strike Team и Call of Duty: Black Ops: Declassified.

Кстати, если кто-то сомневался, то согласно списку вакансий издательства, Call of Duty Warzone не избежит своей мобильной версии в ближайшем будущем. Возможно это даже один и тот же проект, ведь глупо плодить самим себе конкурентов в таком количестве. Но… Call of Duty это никогда не останавливало.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
 
6Ноль кадров в секунду – 372: ЛГБТ-положительные люди
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии