КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Не захотели брать Хьюго Уивинга в «Матрицу 4»? Так он снялся в другом киберпанке (видео) Тем временем в Activision Blizzard: от профсоюза тестеров до попыток исправить Blizzard Очень большое на маленьком: киновселенная Годзиллы разжилась сериалом на Apple TV+ Эмма Уотсон рассказала, чего ей стоили съёмки «Возвращения в Хогвартс» Только не смейтесь! Бэтгёрл в действии на новых фото и видео со съёмок
4
ИГРЫ
1 527
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:

Двойной агент: бывший менеджер Call of Duty возглавит Battlefield

Battlefield 6 (или как там будет называться следующая игра в серии) ещё даже официально не анонсирована, но инфоповоды подбрасывает регулярно. Вот и сейчас поступила свежая информация о назначении нового человека на должность вице-президента по всему франчайзу. Компания EA назначила руководителем не абы кого, а Байрона Биде, ветерана игровой индустрии, ранее трудившегося генеральным менеджером над главным конкурентом — серией Call of Duty.

Кроме того в резюме мистера Биде есть опыт работы над Destiny. Не исключено, что большое начальство, завистливо косясь налитыми кровью глазами на успехи Call of Duty: Warzone, не прочь урвать свой кусок от королевских битв и игр-сервисов. Данное назначение «свидетельствует о стратегической долгосрочной приверженности развитию франчайза». Байрон Биде будет подчиняться непосредственно Винсу Зампелле, основателю Respawn Entertainment и руководителю DICE LA, лос-анджелесского отделения студии DICE (которая и является создателем серии Battlefield).

Полноценный анонс с раскрытием подробностей о новой Battlefield должен состояться уже совсем скоро — 9 июня в 17:00 (МСК).

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии