Метагалактический мегакинопортал
Неделя сериалов на КГ — главные новости 18–24 января Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши Netflix даёт жару: первые фрагменты из «Армии мертвецов», «Красного уведомления» и других громких потоковых кинопремьер 2021 года «Жертвенная принцесса и король зверей» — анонс аниме об отношениях обычной девушки и монстра Хуже не будет: китайцы полностью переделали российский фильм «Кома» продюсера Сарика Андреасяна
10
ИГРЫ
3 076
 
Прямая ссылка на новость:

EA обещает больше ремастеров и игр-сервисов, Dragon Age 4 вряд ли выйдет раньше 2022 года

В рамках отчёта перед акционерами представители EA раскрыли ряд интересных фактов:

  • Едва ли кто-то надеялся на скорый релиз Dragon Age 4, но если такие оптимисты всё-таки существовали — смиритесь: раньше апреля 2022 года останки BioWare свою следующую игру не выпустят. А вот затянуть разработку ещё сильнее могут запросто.

  • Торопиться с релизом Battlefield 6 издательство тоже не будет: этот шутер создаётся для следующего поколения консолей и выйдет где-то в финансовом году, начинающемся 1 апреля 2021-го (скорее всего, релиз традиционно состоится в двадцатых числах октября). Ну а пока DICE остаётся поддерживать новым контентом Battlefield V.

  • По прогнозам EA экшен Star Wars Jedi: Fallen Order, выделяющийся на фоне других релизов издательства упором на относительно линейную сюжетную кампанию без «сюприз-механик» или «игросервисных» элементов, должен разойтись тиражом в районе 6–8 миллионов копий до конца марта 2020 года. То бишь тиражом, на пару миллионов уступающим ориентированной на мультиплеер Star Wars Battlefront II.

  • К слову, общие продажи дилогии Star Wars Battlefront перевалили за 33 миллиона копий.

  • Прибыль с игр-сервисов продолжает радовать всю верхушку EA до глубины души, так что в обозримом будущем издательство планирует лишь усиливать напор на превращение в них всех своих популярных франчайзов.

  • EA обещает, что в 2020 году фанаты получат больше ожидаемых ремастеров сродни уже анонсированной Command & Conquer Remastered.

  • Также издательство готовит какие-то новые IP к началу нового консольного поколения, а по пути планирует запустить ещё один ежегодный станок по производству спортивных симуляторов и издать как минимум пару игр сторонних партнёров.

  • Над неанонсированными играми работают студии DICE, BioWare, Maxis, Criterion и EA Motive.

  • Количество зарегистрированных игроков в Apex Legends перевалило за 70 миллионов.

  • Среднее количество ежемесячных игроков в The Sims 4 выросло на 40%, а общая прибыль, полученная франчайзом со времён его запуска в 2000 году, превысила 5 миллиардов.

  • NBA Live 20 предсказуемо не выйдет в этом году. Редкая спортивная серия EA, заметно уступающая по популярности непосредственному конкуренту (от 2K Sports), уходит на перерыв, чтобы как следует подготовиться к новому консольному поколению и вернуться во всеоружии.

  • Число подписчиков EA Access выросло почти до 5 миллионов человек — во многом благодаря запуску сервиса на PS4.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в январе

26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в феврале

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 376: Хорошее название для рок-группы
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии