Трейлер долгожданного обновления Afterlife, призванного исправить красивую игру Death's Gambit Не на E3 2021: Hogwarts Legacy или игры по DC-комиксам В актёрском составе «Матрицы 4» оказалась Кристина Риччи Боба Фетт вместо «Мандалорца» — самый популярный сериал Disney+ оказался не в приоритете Нужен ли Marvel такой шутник? Пол Беттани рассказал, что больше не связан с киновселенной контрактом
АНИМЕ
1 986
 
Первоисточники: youtu.bevimeo.com Прямая ссылка на новость:

«Бэлль» — второй трейлер нового фильма от режиссёра аниме «Девочка, покорившая время», «Летние войны» и «Мирай из будущего»

Аниме-фильм «Бэлль» (Belle) от режиссёра и сценариста Мамору Хосоды («Девочка, покорившая время», «Мирай из будущего», «Летние войны») обзавёлся вторым трейлером с субтитрами на английском языке. Премьера аниме намечена в Японии на 16 июля, она будет приурочена к 10-летию Studio Chizu. «Бэлль» — международное название фильма. В японский прокат картина выйдет под названием «Принцесса драконов и веснушек» (Ryū to Sobakasu no Hime).

17-летняя старшеклассница Сузу живёт в сельской местности в префектуре Коти вместе с отцом. Больше всего остального она любила петь дуэтом со своей матерью. Но после её смерти Сузу не могла петь. Они с отцом всё больше отдалялись друг от друга, и Сузу закрыла своё сердце от остального мира.

Почувствовав, что целью её жизни является написание музыки, девушка открыла для себя огромный, постоянно меняющийся онлайн-мир U, где взаимодействуют более пяти миллиардов зарегистрированных пользователей. Своего аватара в мире U Сузу назвала Бэлль. Девушка поняла, что когда она находится в виртуальном мире, то может петь совершенно свободно.

Благодаря своей музыке Сузу быстро становится восходящей звездой онлайн-мира. И там девушка сталкивается с таинственным существом в образе дракона, которого боятся другие пользователи…

Сузу и Бэлль озвучит певица Кахо Накамура. Прежде Накамура не озвучивала персонажей аниме.

Над дизайном Бэлль работал южнокорейский аниматор Джин Ким. Он был дизайнером персонажей таких мультфильмов Disney, как «Зверополис», «Ральф против интернета» и «Холодное сердце 2». Британский архитектор и дизайнер Эрик Вонг работал над концептом и дизайном онлайн-мира U. Также над фильмом трудились ирландская анимационная студия Cartoon Saloon и режиссёры её мультфильма «Легенда о волках» Томм Мур и Росс Стюарт.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

13 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
 
6Ноль кадров в секунду – 372: ЛГБТ-положительные люди
 
8ЕВА – 428: Ты — то, на что ты фапаешь
 
4Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 105: Чего ждать от E3 2021?
 
2Телеовощи – 395: Идея на миллион
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии