КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится Мёрзнем вместе с Нуми Рапас: первые кадры из холодного постапокалипсиса «Чёрный краб» Тор и Женщина-Тор в новой броне на концепт-арте экшена «Тор: Любовь и гром» «Дочь босса и её нянька» — трейлер аниме про наяньку-якудза и его важную подопечную «Любовь после завоевания мира» — полноценный трейлер и дата выхода аниме о тайных отношениях героя и злодейки
18
КИНО
5 234
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Ла-Ла Ленда» собрал всех нужных актёров для своего нового фильма — «Великого Гэтсби» на стероидах

Режиссёр Дэмьен Шазелл готовится приступить в июне к съёмкам ленты Babylon — голливудское кино про золотую эпоху Голливуда — и уже окончательно сформировал свой актёрский ансамбль. В проект вписались Макс Мингелла, Лукас Хаас, Фли, Рори Сковел, Самара Уивинг, Эрик Робертс, Пи Джей Бирн и Дэймон Гаптон.

Центральные роли в исторической драме исполняют Марго Робби, Брэд Питт, Диего Кальва, Джован Адепо, Ли Цзюнь Ли и Кэтрин Уотерсон.

Действие истории разворачивается в конце 20-х — турбулентное время перехода от немого кино к звуку. В центре повествования — взлёты и падения множества актёров. Общую атмосферу картины описывают как «„Великий Гэтсби“ на стероидах».

В сценарии Шазелла фигурируют реальные исторические личности и выдуманные персонажи. Предполагается, что Мингелла, звезда «Пилы: Спирали», изобразит легендарного продюсера Ирвинга Тальберга — главу продакшена студии MGM в 20-х и 30-х.

Премьера намечена на 6 января 2023 года.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии