Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam Blizzard за три года потеряла почти треть игроков ЕВА-424: Прямая трансляция
1
ИГРЫ
2 672
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

В сеть слили первые скрины Battlefield 6

Если окажется, что слухи о переносе новой части Call of Duty на следующий год верны, то конкурентам стоило бы подсуетиться. Речь, конечно же, о следующей игре из серии Battlefield, которая, по таким же непроверенным слухам, хоть и не анонсирована до сих пор, но может выйти как раз в конце этого года на PC и консолях текущего и предыдущего поколений.

Кое-что может говорить в пользу этих слухов: в сеть попали скриншоты, предположительно, из трейлера грядущей Battlefield 6. Судя по изображениям, действие игры действительно происходит либо в нашем времени, либо в недалёком будущем. На одном кадре виден запуск ракеты, при этом сам наблюдающий (видимо, игрок) находится в кабине транспортного средства. На экране видны миникарта и элементы интерфейса. Другой скриншот с высоты птичьего полета демонстрирует тропический остров с небоскрёбами вдали и надвигающимся штормом. Кроме того в кадр попали вертолёты, наводя на мысль о готовящейся военной операции.

Кадры из игры Battlefield 6Кадры из игры Battlefield 6

Действительно ли это кадры из новой Battlefield 6 или её трейлера — неизвестно. Но рано или поздно завеса тайны спадёт, а пока что остаётся запастить терпением.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии