Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа «Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Западный трейлер NieR Re[in]carnation приглашает оформить предрегистрацию Инклюзивность — жертва полумёртвых голливудских франчайзов
ИГРЫ
1 421
 
Первоисточник: forum.paradoxplaza.com Прямая ссылка на новость:

Поддержка и развитие Imperator: Rome прекращены

Imperator: Rome стала редкой игрой от Paradox Development Studio, не зашедшей игрокам. И действительно — в линейке глобальных стратегий у Imperator: Rome не было ни одного преимущества, кроме очень популярного сеттинга. Поэтому когда пришлось выбирать, какими проектами продолжать заниматься, а какие отложить в сторону, Imperator: Rome сразу же отправили на покой. Об этом сообщили представители Paradox на официальном форуме компании.

И проблема тут по большей части не в игре, а в человеческих ресурсах. Компании потребовались лишние руки для поддержки двух более приоритетных проектов, и всю команду Imperator: Rome перекинули на них. Сейчас у Paradox Development Studio есть четыре основных подразделения: Green (поддержка Stellaris), Red (поддержка серии Crusader Kings), Gold (поддержка серии Hearts of Iron) и дополнительная студия Paradox Tinto (поддержка серии Europa Universalis). Притом некоторые команды параллельно трудятся над ещё не анонсированными проектами. Как видите, для римской стратегии людей совсем не хватает.

Однако всё не так трагично для редких поклонников игры. Поддержка, конечно, прекращена, но временно. В этом году Imperator: Rome точно не получит никаких обновлений, но потом, возможно, для неё кого-нибудь найдут и что-нибудь с ней сделают. Вы, главное, почаще напоминайте о ней авторам и не сильно ругайте их на форумах.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии