Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Hitman 3 отправляется убивать Гордыню Объявлены победители культурной премии имени Осаму Тэдзуки за 2021 год «Майор Гром: Чумной Доктор» возглавил список самых популярных фильмов Netflix в России Самара Уивинг, Генри Голдинг и Эндрю Кодзи на кадрах экшена «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз»
3
ИГРЫ
6 523
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Разработчики из Paradox Interactive боятся своих игроков

Не успели вы перекурить прошлую новость про токсичность, как получаете следующую. Не одной Riot Games приходится несладко из-за агрессивного сообщества. Представители Paradox Interactive так и вовсе боятся заходить на свои форумы, на что обратили внимание игроки под одним из дневников разработчиков.

Ну ещё бы. Сидеть в своей коморке, творить контент без обеда и выходных, а потом заходить в комментарии и получать ушат помоев — вряд ли творческие личности готовы к такому испытанию. Контент-дизайнер Archangel85 посетовал, что подобное жутко деморализует, а вступать в споры с игроками никому не хочется, потому что это всё равно бесполезно. Исполнительный председатель правления Paradox Фредрик Вестер в ответ на предложение одного из сотрудников закрыть форум ради сохранения психического здоровья разработчиков, посоветовал повременить. Всё-таки связь с сообществом — штука важная.

Этот вопрос особенно актуален теперь, когда новое дополнение к Europa Universalis IV получило самый низкий рейтинг в истории Steam. Тут уж немудрено чуточку поехать крышей и разочароваться в жизни.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии