Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Первый взгляд на Камилу Кабельо в роли Золушки Вы не поверите, кого взяли в «Достать ножи 2» — саму Жанель Моне Новый режим для Total War: Warhammer 3 похож на Tower Defense
4
ИГРЫ
7 330
 
Прямая ссылка на новость:

Дополнение к Europa Universalis 4 получило самый низкий рейтинг в истории Steam

Не все дополнения одинаково полезны. Разработчики из Paradox убедились в этом на собственной шкуре, выпустив платную обновку Leviathan для стратегии Europa Universalis 4. Рейтинг дополнения сразу оказался в красной зоне, а потом забрался в неё так глубоко, что выбраться оттуда будет сложновато. От дополнения пострадала и сама игра, получившая за три дня почти сотню отрицательных отзывов. Давайте разберёмся, почему это произошло.

DLC «Левиафан» вышло 27 апреля, и направлено оно на централизацию власти. Столица государства игрока отныне становилась сильнее, если сильны вассалы и богаты колонии. Игрокам обещали, что они смогут грабить вражеские столицы, облагать захваченные земли данью и оказывать услуги другим странам в обмен на дипломатическое влияние. Кроме того, игра вводила новые ресурсы добычи и целую пачку новых культурных и промышленных построек.

На бумаге всё отлично, а на деле — наоборот. Игрокам даже показалось, что DLC сделали за неделю два не очень умелых студента-программиста. Ни одна механика не работает как должна, ни один новый товар не играет роли в экономике, а новые сооружения не дают обещанных бонусов. Багов в дополнении оказалось так много, что играть в него практически невозможно.

Более того, вместе с выходом дополнения сломалась основная игра. Производительность снизилась, по прикидкам игроков, как минимум на 30%, и появилось множество ошибок, которых раньше не было. Например, туземцы превращаются в европейцев при объединении, и игре абсолютно плевать, откуда они произошли. Очевидно, большинство проблем — это последствия кривого баланса, заточенного под выход «Левиафана», но есть и свежая порция уникальных багов.

На данный момент у дополнения 1401 отзыв, и лишь 10% из них положительные. Для сравнения, в Steam до «Левиафана» были такие «популярные» игры, как RollerCoaster Tycoon World с её 25% положительных отзывов, Spacebase DF-9 с 18% и Flatout 3 с 14% положительных отзывов.

Словом, Leviathan надо чинить и как можно скорее.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии