Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» У вас есть право быть распиленным: IMAX-постер и новый кадр из ужастика «Пила: Спираль» Дэйв Батиста отказался от «Форсажа» ради фильма по Gears of War
1
ИГРЫ
2 909
 
Прямая ссылка на новость:

Захвати сознание подростка в психоделической метроидвании Fearmonium

Инди-студия Redblack Spade, состоящая из одного разработчика (Славы Грис) и вдохновляющего его творения композитора (Expecte Amour), успела выпустить пару неплохих игр — головоломку Reflection of Mine и пиксельную метроидванию Catmaze. А на днях датой выхода обзавёлся третий проект мини-команды — Fearmonium.

Как и Catmaze, Fearmonium — метроидвания, но уже без популярного у инди-разработчиков костыля — пиксельной графики. А ещё она весьма занятна на уровне сеттинга и сюжета: действие игры происходит в сознании подростка, а главная её «героиня» — новенькая фобия, которая пытается задавить всевозможные объективные страхи парня и стать главным источником всех его ночных кошмаров.

Визуально Fearmonium выполнена в стиле классических западных мультов — напоминает Cuphead, пусть и не дотягивает до этого великолепно выглядящего платформера. Зато фансервиса в ней предостаточно — от сознания подростка иного ожидать и не приходится.

Релиз Fearmonium в Steam состоится уже 20 мая.

А заодно — дебютный трейлер.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии