Новый повод завоевать космос — анонсирована Galactic Civilizations IV По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Викинги идут бить ирландцев в первом дополнении к Assassin's Creed Valhalla «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция «Лики смерти», культовый ужастик из 80-х, подвергнется современному студийному абьюзу
9
СЕРИАЛЫ
50 900
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Звезда «Игры престолов» лишил Кейли Куоко сериальной девственности

Несмотря на роли весьма раскрепощённых девиц, Кейли Куоко в свои 35 лет оказалась крайне неопытна в постельных делах. И если Леонарду в «Теории большого взрыва» было за радость и это, то понахватавшийся всякого от матери драконов Михиль Хаусман («Игра престолов») сразу почуял неладное — особенно, когда актриса всячески пыталась избежать контакта с ним во время съёмок постельной сцены в «Стюардессе».

Неожиданно оказалось, что для Куоко всё это в новинку. Оно и понятно, ситком CBS о кучке ботаников всегда был практически образцом целомудрия, особенно на фоне вакханалий, которые творятся на HBO.

Я этого не осознавал, но по какой-то причине она никогда раньше не участвовала в любовных сценах — полагаю, этого не происходило в «Теории большого взрыва». Итак, это была наша первая постельная сцена, и всё было весьма пристойно… мы целовались на кровати, под одеялом, когда я заметил, что она как бы парит надо мной, а не сидит на моих ногах.

Где-то после третьего дубля она начала немного дрожать, и я такой: «Кейли, что ты делаешь? Просто сиди». Оказалось, что ей было очень некомфортно, и она понятия не имела, как это делается. Так что она пыталась не касаться меня.

 
Михиль Хаусман, сдал все секреты

Что тут скажешь, HBO меняет людей. А учитывая, что сериал продлили на второй сезон, Куоко наверняка наберётся там ещё немало опыта.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии