Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» «Форсажу» на зависть — взрывы, погони, драки и настоящие актёры в новом трейлере «Телохранителя жены киллера» ЕВА-424: Прямая трансляция
2
ИГРЫ
2 064
 
Прямая ссылка на новость:

Expeditions: Rome покажет тактическое преимущество воинов Римской Империи

У студии Logic Artists есть традиция — каждые четыре года, сходив с друзьями в баню, датские разработчики выпускают новую игру из серии Expeditions. В 2013-м игроки отправлялись вместе с конкистадорами в Центральную Америку за деньгами и славой в игре Expeditions: Conquistador. В 2017-м, взяв под управление северян из Expeditions: Viking, игроки плыли в Англию, чтобы открыть для них новые земли и подарить им новый дом. И Expeditions: Rome концептуально от них не отличается.

Это по-прежнему ролевая игра с пошаговыми боями на гексагональном поле. Игроки возьмут под контроль юного легата, потерявшего отца из-за политических интриг и вынужденного бежать на войну, дабы подавлять греческие восстания. И однажды, когда у героя будет достаточно сил и влияния, он вернётся в родной край, чтобы занять своё место и отомстить убийцам.

Список особенностей игры:

  • Создайте собственного римского легата! Настройте внешность, пол, класс и навыки персонажа в зависимости от своей фантазии и стиля игры.

  • Участвуйте в тактических пошаговых боях и используйте многочисленные навыки. Выбор оружия может повлиять на исход боя!

  • Сражайтесь плечом к плечу с пятью разными друзьями и узнавайте их историю.

  • Изучайте яркий и красочный мир. Вас ждет множество локаций от Северной Африки и Греции до Галлии и самого Рима!

  • Погрузитесь в историю политических интриг и личных переживаний, основанную на реальных событиях. Ваш выбор может изменить многое.

  • Повышайте уровень персонажей и выбирайте из многочисленных навыков и пассивных способностей те, что позволят принимать различные тактические решения.

  • Добывайте, производите и используйте самое разное оружие, броню и снаряжение, чтобы сделать игру ещё интереснее и дать разным персонажам новые возможности.

  • Во главе легиона пройдите три военные кампании в Греции, Северной Африке и Галлии. Нанимайте легионеров, улучшайте лагерь, завоёвывайте земли, используйте ресурсы и защищайте свои территории, прокладывая путь к победе.

Выйдет Expeditions: Rome уже в этом году, исключительно в Steam.

А пока смотрим трейлер:

И геймплей:

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии