Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 мая Галь Гадот сыграет главную роль в романтической фантастике про вечную любовь в мультивселенной Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Фильму про чёрного Супермена быть! Его снимет чёрный режиссёр «Бэтмен навсегда» ждёт своего ренессанса — сценарист фильма подтвердил, что существует более мрачная и серьёзная версия
34
ИГРЫ
3 965
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Для The Last of Us III уже начали набрасывать сценарий

Можно относиться к The Last of Us Part II совершенно по-разному, что, собственно, игроки по всему миру и делают, разделившись на два непримиримых лагеря. Но чего точно нельзя отнять, так это того факта, что из неё получился один из самых громких релизов на PS4. Правда, как и в случае с принятием сиквела, мнения о необходимости третьей части у игровой общественности могут разделиться. Поэтому кого-то обрадует, а кого-то огорчит весть о том, что сценаристы Нил Дракманн и Хэлли Гросс уже набросали костяк сюжета для The Last of Us III.

Об этом Нил Дракманн сообщил в подкасте Script Apatr:

Я не знаю, как много следует рассказывать, но мы с Хэлли Гросс действительно написали набросок истории. Мы пока не разрабатываем её, но я надеюсь, что однажды она увидит свет — история, которая происходит после событий второй игры. Посмотрим.

По словам Дракманна, в настоящее время студия Naughty Dog стоит на перепутье, решая, над каким проектом работать дальше, ибо исследование различных идей занимает много времени. Креативный директор не исключает, что разработчики могут как создать что-то совершенно новое, так и вернуться к старому франчайзу, в том числе к серии The Last of Us. Тем более что ранее ходили слухи, будто студия работает над ремейком первой игры для PS5.

Что ж, авторам сценария придётся прыгнуть выше головы, чтобы разозлить и разобщить поклонников сильнее, чем после второй части.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

LIVEЛазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии