Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Акира Торияма работает над следующим фильмом серии «Драгон Болл Супер» В 2022 году выйдет второй аниме-фильм серии «Драгон Болл Супер»
2
ИГРЫ
1 329
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Жабы с гранатомётами и гигантские насекомые в первом трейлере Earth Defense Force 6

В прошлом году мы уже писали об анонсе сразу двух игр серии Earth Defense Force. Одна из них, с подзаголовком World Brothers, в конце 2020 года вышла в Японии, а 27 мая увидит свет и во всем мире посредством релиза на PS4, Nintendo Switch и PC. А полноценная номерная часть выйдет только в конце этого года на ещё необъявленных платформах. Об этом стало известно из дебютного трейлера Earth Defense Force 6, опубликованного издательством D3.

События шестой части развернутся сразу после событий Earth Defense Force 5. Земля атакована чужеродной космической формой жизни, известной как Праймеры. Отряды EDF сражались как могли на протяжении двух лет, но победа оказалась пирровой. Более 90% населения потеряно, цивилизация на грани краха. Остатки инопланетных колонистов в виде гигантских насекомых, приспособленных к жизни на нашей планете, постепенно заселяют Землю. Штурмовые отряды человечества разбиты. И только суровый одиночка, внешне похожий на воина с позывным «Шторм 1», продолжает вести партизанскую деятельность. Зачистить вместе с ним пространство от мерзких межзвёздных интервентов — вот главная задача.

Дата выхода Earth Defense Force 6 запланирована на конец этого года. Список поддерживаемых платформ ещё не подтверждён, однако наверняка среди них будет PS4 — мало того, что её геймпад засветился во время демонстрации геймплея игры, так и официальный японский YouTube-аккаунт PlayStation уже разместил трейлер у себя на канале.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии