Авторы Black Mesa создали виртуальный тур по миру Xen «Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Берегите карманы! «Грабь награбленное» возвращается — первый тизер Ноль кадров в секунду. Выпуск 367: Что должен делать пират?
1
ИГРЫ
1 794
 
Прямая ссылка на новость:

Мирные гексы на страже человечества — Before We Leave выходит в Steam

Как следует промариновавшись в застенках Epic Games Store, градостроительная стратегия Before We Leave от Balancing Monkey Games добирается до лампового Steam. Игра получила в целом благоприятные отзывы от критиков, пусть до обязательной покупки и не дотянула.

Before We Leave посвящена созданию галактической и крайне мирной, если так можно выразиться, империи людей. Игроки должны застраивать своими городами целые планеты, а потом переселяться дальше, создавая торговую сеть между всеми заселёнными мирами. Всё это нарисовано в очень милом стиле, а все поверхности и даже облака исполнены в виде гексов.

Кадры из игры Before We Leave Кадры из игры Before We Leave Кадры из игры Before We Leave Кадры из игры Before We Leave Кадры из игры Before We Leave Кадры из игры Before We Leave Кадры из игры Before We Leave Кадры из игры Before We Leave Кадры из игры Before We Leave Кадры из игры Before We Leave

Релиз состоится уже 14 мая.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии