КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Orcs Must Die! 3 спешит в Steam и на консоли Чёрные кровососы важны: Блакула вернётся мстить экспроприаторам чужой культуры Кроссовер Left 4 Dead и Zombie Army вновь случился «Боялась, что не будут воспринимать всерьёз» — Кейли Куоко о трудностях после «Теории большого взрыва» В чём дело, док? Анонсирован ретро-битемап Space Jam: A New Legacy — The Game
18
СЕРИАЛЫ
6 447
 
Первоисточник: www.kinometro.ru Прямая ссылка на новость:

«Вампиры средней полосы» продлены на второй сезон

Детективная мистическая драма о непростой жизни смоленских упырей получила официальное продление — «Вампиры средней полосы» вернутся со вторым сезоном на потоковый сервис START. До завершения первого осталось всего ничего — финальный эпизод выйдет 6 мая. Съёмки продолжения, правда, начнутся нескоро — следующей весной.

Участники творческой команды невероятно рады тому, что аудитории сериал пришёлся по душе — «Вампиры» возглавили список самых просматриваемых проектов цифровой платформы.

С момента выхода первого эпизода мы получаем мощную обратную связь от зрителей. Уже понятно, что созданные нами образы нашли отклик у подписчиков сервиса, шутки ушли в народ, а это значит, что мы не имеем права прервать историю нашей семьи. Мы пока не будем раскрывать все секреты второго сезона, с уверенностью можем сказать только одно: мир наших вампиров серьёзно тряхнёт.

Алексей Акимов, сценарист

В снятом Антоном Масловым первом сезоне о жизни кровососов из Смоленска снялись Юрий Стоянов, Татьяна Догилева, Глеб Калюжный, Екатерина Кузнецова, Артём Ткаченко, Ольга Медынич, Михаил Гаврилов, Дмитрий Чеботарев, Александр Устюгов и Дмитрий Лысенков.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в июле

4 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 374.1: После E3 2021
 
10ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии