Особняк Брюса Уэйна засветился на первых фото со съёмок «Флэша» Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Новые фильмы 10–16 мая 2021 года: «Пила: Спираль», «Кролик Питер 2», «Те, кто желает мне смерти» Nier: Automata получила нормальную графику на PC
37
КИНО
9 773
 
Прямая ссылка на новость:

Порядок под угрозой в трейлере отечественной антиутопии «Мы» по роману Евгения Замятина

Женщина как угроза стабильности и миропорядка. В сети появился полноценный трейлер нашего киношного долгостроя — антиутопии «Мы» по мотивам романа Евгения Замятина. Точной даты выхода у фильма пока нет, но премьера намечена на эту осень.

События развиваются в будущем, спустя два века после Великой Войны, едва не уничтожившей человечество. В Едином Государстве, объединившем остатки выживших, царит идеальный порядок: вместо имён номера, вместо одежды униформа, стеклянные дома и секс по расписанию. И все вокруг вроде как счастливы, пока один инженер не встречает странную, опасную женщину, и эта встреча грозит разрушить последний оплот человечества на Земле.

Картину срежиссировал Гамлет Дульян по сценарию, который написал совместно с Александром Талалом. В фильме снялись Егор Корешков, Елена Подкаминская, Филипп Янковский, Юрий Колокольников, Дмитрий Чеботарёв, Марьяна Спивак и другие.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

LIVEЛазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии