Лучшее аниме 2017 года — голосование Новости аниме — лучшее за неделю Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Paradox Interactive — дополнения и настолки

Разберём оставшиеся анонсы от Paradox Interactive.

  • 22 мая космический эпик Stellaris раздуется в очередной раз с выходом сюжетного DLC Distant Stars, которое добавит в игру новые системы, аномалии, Левиафанов и многое другое.

  • Crusader Kings II получит дополнение Holy Fury, посвящённое религии и религиозным воинам. Выйдет оно уже в этом году.

  • Europa Universalis IV получит доступ к индийскому субконтиненту, когда где-то в этом году в продажу уйдёт дополнение Dharma. Среди центральных фич DLC называется углублённая настройка правительств, делающая страны куда более отличными друг от друга, чем ранее.

  • Стратегия Hearts of Iron IV получит дополнение Man the Guns, призванное разнообразить морские сражения и демократическую форму правления. А ещё авторы решили отметить двухлетие игры, выпустив лимитированное издание Hearts of Iron IV Anniversary Edition — туда войдут все уже существующие дополнения, Man the Guns и раскрашенная вручную историческая диорама. Заказать коллекционку можно лишь до 18 июля, так что фанатам стоит поторопиться.

  • А ещё Paradox Interactive договорилась с профессионалами на ниве настольных игр о создании настолок по Crusader Kings, Europa Universalis, Hearts of Iron и Cities: Skylines. Сборы средств на создание первой из них уже запущены на «Кикстартере» (причём минимальная сумма уже собрана, так что волноваться об успехе предприятия не стоит).

Если вы входите в число любителей стратегий от Paradox Interactive, но в коллекции у вас недостаёт нескольких важных экземпляров, то помочь исправить это недоразумение призвана тематическая распродажа в Steam.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню