Новости игр — лучшее за неделю Sony отказалась от участия в E3 2019 Глава Disney подтвердил запуск в разработку сериала про Локи Disney и Lucasfilm готовят сериал о герое «Изгоя-один» Кассиане Андоре Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Imperator: Rome — новая глобальная стратегия от авторов Europa Universalis и Stellaris

Другой игрой, анонсированной Paradox Interactive, стала глобальная стратегия Imperator: Rome. Создаётся игра силами Paradox Development (серия Europa Universalis, Stellaris и другие известные представители жанра), выйдет она в 2019 году и охватит период от зенита славы Афин до создания Римской Империи.

Что до геймплейных особенностей, то мы, чтобы не напутать чего по незнанию, опять даём слово официальному пресс-релизу:

  • Возглавьте любое государство на поразительно детализированной карте, ограниченной Геркулесовыми Столбами на западе и далекой Индией на востоке.

  • Обитатели живого мира игры владеют разнообразными навыками и умениями. Они встанут во главе вашего народа, будут управлять провинциями, армиями и флотом.

  • Горожане, свободные люди, соплеменники или рабы — у каждого класса своя культура и религия. Пополняют ли они ряды вашей армий, приносят ли доход казне или увеличивают колонии — заботьтесь об их счастье, ведь ваш успех зависит от того, довольны ли они своей жизнью.

  • Выберете свою тактику ведения сражений, чтобы дать достойный отпор хитростям ваших врагов.

  • В каждой культуре собственные методы ведения боевых действий. Разница между римлянами и кельтами заметна невооруженным глазом. Получите доступ к их уникальным бонусам, способностям и боевым единицам.

  • Манипулируйте сенатом в республике, вершите единоличный суд в монархии или держите ответ перед кланами в трайбализме.

  • Не исключено, что мигрирующие варвары ограбят вас или обоснуются на вашей лучшей земле, в то время как вероломные правители или генералы примкнут к ним, забрав с собой армию.

  • Товары делают жизнь лучше в той провинции, где они производятся. Предпочтете ли вы получать преимущества от складов для укрепления силы одного региона или займетесь торговлей для приумножения благосостоянии прилегающих земель?

  • Вкладывайте ресурсы в здания, дороги и защитные укрепления, чтобы сделать ваше королевство богаче и сильнее.

Цитата из пресс-релиза
загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме