Подкаст на колёсах. «Суперсемейка 2» КГ играет: Harvester, часть 3 КГ играет: RimWorld, часть 4 Anthem — дата выхода, детали, геймплей, трейлер Обсуждение презентации Apple на WWDC 2018 в прямом эфире
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Age of Wonders: Planetfall — анонс космического спин-оффа фэнтезийной серии

Издательство Paradox Interactive решило не дожидаться E3 и провело собственную конференцию посреди мая. Конференцию, под завязку наполненную анонсами всевозможных DLC к уже вышедшим проектам, но не лишённую и пары самостоятельных анонсов.

Начнём с самого интересного — у культовой серии пошаговых стратегий с ролевыми элементами Age of Wonders появится новая часть! Разработкой Age of Wonders: Planetfall занимается всё та же студия Triumph — контора, ответственная за все прошлые части франчайза и дилогию Overlord. Просто теперь она делает это не на правах самостоятельной единицы, а как внутренняя студия Paradox Interactive — издательство прикупило Triumph в середине прошлого года.

Отсутствие номера в названии Age of Wonders: Planetfall не случайно, ведь игра отбрасывает старый фэнтезийный сеттинг в пользу научно-фантастического, в мир после заката галактической империи. Разрабатывается игра уже три года на основе Creator Engine, а её выход как на PC, так и на консолях намечен на 2019 год. Что до объявленных особенностей проекта, то о них лучше поведает официальный пресс-релиз:

  • Выработайте идеальную стратегию ведения пошаговых битв и преодолейте все испытания. В вашем распоряжении обширный выбор рас, отряды с изменяемым оружием и разрушаемые объекты на поле боя.

  • Узнайте историю падения галактической империи, изучая впечатляющие ландшафты и с каждым шагом узнавая нечто новое. Сталкивайтесь с неигровыми фракциями и различными соперниками, разыскивайте секретные технологии, которые смогут сделать сильнее вас и ослабить ваших врагов.

  • Заложите основы собственного Дома и постройте сеть процветающих колоний, управляя ими при помощи экономических предпосылок и доктрин.

  • Победить возможно с помощью завоеваний, дипломатии или приближения Судного дня. В атмосфере напряженных отношений с соперниками и неигровыми фракциями ни один из этих путей не будет простым!

Цитата из пресс-релиза
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии