Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов «Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Неделя сериалов на КГ — главные новости 3–9 мая Достаём актёров: Эдвард Нортон сыграет с Дэниэлом Крэйгом в сиквеле детектива Райана Джонсона
4
КИНО
2 850
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Netflix достаёт ножи — готовится экшен про ассасинов, убивающих исключительно холодным оружием

Потоковый сервис Netflix подкрепился сценарием острого экшен-фильма Sharp — действие сюжета разворачивается в мире профессиональных фехтовальщиков ножами. Авторы сценария — Жозе Падилья и Николетт Ноубл; Падилья также срежиссирует кино.

Жозе и Netflix — старые знакомые, на их коллективном счету совместная работа над сериалами «Нарки» и «Нарки: Мексика». У стриминга, как обычно, скромные надежды зачать долгий франчайз — тут Netflix ничем не отличается от любой другой киностудии.

В центре истории — шесть ассасинов, больших мастаков по части убийств колюще-режущим оружием. После того как синхронизированная операция по всему миру идёт не по плану, персонажи должны собраться вместе, чтобы спасти свои шкуры и выяснить, кто из них предатель.

По словам авторов, они прочли более 20 книг про ножи из разных времён и частей света, прежде чем засесть за сценарий. Всё сводится к тому, что в перестрелках нет никакой интимности — тебя может застрелить с большого расстояния хрен-пойми-кто. А дуэль на ножах всегда очень личный процесс — лицом к лицу.

Интересно, как часто будет звучать фраза про дураков, притащивших ножи на перестрелку? Увы, название «Достать ножи» уже занято.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии