Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Новый повод завоевать космос — анонсирована Galactic Civilizations IV Особняк Брюса Уэйна засветился на первых фото со съёмок «Флэша» Стартовали съёмки второго сезона «Игры на выживание». Без Бортич и Чадова Бессмертные, немёртвые и неживые — нелёгкий выбор фракций в Warhammer: Age of Sigmar — Storm Ground
1
АНИМЕ
1 124
 
Прямая ссылка на новость:

«Key и т. д» — анонс аниме-кроссовера по работам студии Key

Студия Key, специализирующаяся на выпуске компьютерных игр в жанре визуального романа, анонсировала телевизионный аниме-кроссовер «Key и т.д.» (Kaginado). В аниме будут чиби-персонажи из таких работ студии, как «Канон», «Высь», «Кланнад», «Маленькие охотники», «Перезапись» и другие, о которых объявят позже. Сериал выйдет в октябре.

Дзюн Маэда, Щиндзи Орито, Итару Хиноэ и Наоки Хисая основали студию в июле 1998 года. Первой работой Key стал визуальный роман «Канон». Последние на данный момент работы Key — Summer Pockets и её улучшенная версия Summer Pockets Reflection Blue — вышли в июне 2018-го и в июне 2020 года соответственно.

На финальной стадии разработки находится визуальный роман Loopers — совместная работа со сценаристом Ryukishi07 («Когда плачут цикады», «Когда плачут чайки»). Его выпуск состоится 28 мая.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии