Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Неделя сериалов на КГ — главные новости 3–9 мая Омар Си возвращается творить магию в авантюрной драме «Люпен». Вышел трейлер второй половины первого сезона
2
АНИМЕ
5 944
 
Прямая ссылка на новость:

«Рассвет ведьмы» — анонс фэнтезийного аниме о противостоянии магической школы и противников магии

Писатель Какеру Кобащири в своём твиттере сообщил, что его серия ранобэ «Рассвет ведьмы» (Mahoutsukai Reimeiki) получит телевизионную аниме-экранизацию. События ранобэ происходят в том же сеттинге, что и прошлая работа автора «Книга магии для начинающих с нуля». Когда выйдет аниме, не сообщалось.

Война между Церковью и Ведьмами, продолжавшаяся 500 лет, наконец закончилась. Однако притаившиеся в тёмных уголках мира угли этого векового конфликта всё ещё тлеют. В Королевской академии магии Вениаса учится студент по имени Сейбл, который ничего не помнит о своей жизни до зачисления в Академию. В рамках специальной тренировки и по приказу директора Альбуса он отправляется в южные регионы континента, где повстанцы по-прежнему сильны. Его сопровождают сильные не только навыками, но и духом товарищи: Ру Кристасс, известная как Ведьма Рассвета, которая хочет найти древнюю книгу магии «Гримуар Зеро», гениальная девочка Хольт и людоящер Кудд. Какая правда откроется им во время путешествия на юг?

Сценарист Какеру Кобащири и иллюстратор Такащи Ивасаки выпускают ранобэ с августа 2018 года. Второй том вышел в марте 2019 года. После двухлетнего перерыва Кобащири сообщил, что третий том выйдет 30 апреля. Также у ранобэ есть манга-адаптация.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии