Hitman 3 отправляется убивать Гордыню Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» «Бегущий по лезвию 2049» помог Дэйву Батисте больше, чем «Стражи галактики» Инклюзивность — жертва полумёртвых голливудских франчайзов Куин Латифа одобряет: чернокожая волшебница-детектив расследует преступления против инклюзивности и разнообразия
1
ИГРЫ
1 606
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

У Konami уважительная причина не участвовать на E3 2021

Прошлый год сильно ударил по индустрии в целом, а по Konami сильнее всех. Шутка ли, последние лет пять японцы делали основную ставку на игровые автоматы, которые из-за пандемии оказались под запретом. Однако плох тот руководитель, который не сможет сделать выводов и провести реорганизацию, подстроив курс компании под новые направления рынка. Если всё пройдёт хорошо, однажды Konami снова отправит героев своих IP на ваши домашние экраны в больших и хороших играх. Однако подтверждений этому пока нет и в ближайшее время не будет. Konami официально отказалась от участия в E3 2021, где ещё месяц назад собиралась что-то показать.

По заверениям представителей компании, на это есть уважительная причина — ни один из тех проектов, над которыми издатель работает, ещё не готов к показу.

Хотим заверить наших поклонников, что мы углубились в разработку ряда ключевых проектов, поэтому, пожалуйста, следите за обновлениями в ближайшие месяцы.

Цитата из пресс-релиза

Так что в ближайшее время никаких вам новых Castlevania, Silent Hill и ремейка Metal Gear Solid. Может быть, оно даже и к лучшему.

E3 пройдёт с 12 по 15 июня. Пока что запланировано участие Sega, Take-Two Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment, Nintendo, Capcom, Ubisoft, Koch Media, Activision Blizzard, Bandai Namco Entertainment и Microsoft.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии