КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Главный юрист Blizzard ушёл в отставку Генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика вызывают в суд Вселенная «Гридмена» продолжит расширяться
1
ИГРЫ
2 092
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:

Создатель Silent Hill: Shattered Memories думает о духовном наследнике

Геймдизайдер Сэм Барлоу в последнее время более известен, как создатель Her Story и Telling Lies. Но в далёком 2009 году он работал в качестве ведущего дизайнера и сценариста над Silent Hill: Shattered Memories, своеобразным переосмыслением самой первой Silent Hill для Wii, PSP и PS2. Игра значительно отличалась от предшественников (в том числе и геймплейно) и была встречена публикой неоднозначно (лучше большинства поздних игр серии, впрочем). Тем не менее, сейчас, спустя более чем 10 лет, Барлоу говорит, что раздумывает над идеей для духовного наследника.

В данный момент британский дизайнер работает над крайне загадочной и интригующей игрой под названием Project A. По словам Барлоу, эта игра, которая совершенно точно не является продолжением Shattered Memories, будет «жуткой» и станет своеобразной «предоплатой» для этого самого идейного продолжателя с рабочим названием Project Door Peek (который тоже не будет связан с Konami или его брендом).

Кроме того, сценарист отметил, что все уроки, полученные во время разработки Her Story, Telling Lies и Project A, пойдут на пользу при создании концепции. О задумке Барлоу нет почти никаких деталей, он лишь отметил, что игра планируется от третьего лица, а развитие идей по сравнению с «Разбитыми воспоминаниями» будет таким же, как у The Outer Worlds по сравнению с Fallout: New Vegas или у Bloodstained: Ritual of the Night на фоне Castlevania: Symphony of the Night.

Что ж. Это, конечно, не новая часть Silent Hill, но всяко лучше, чем ничего.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии