Метагалактический мегакинопортал
Почему Кэтрин Хан никому не дала бы петь вместо себя в сериале «ВандаВижн» Появился синопсис рождественского спецвыпуска «Доктора Кто» Тираж пяти томов фантастической манги «Кайдзю №8» превысил 5,5 млн копий Режиссёр «Человека-муравья и Осы: Квантомании» сообщил о завершении съёмок фильма «Вокруг света за 80 дней» продлили на второй сезон
41
ИГРЫ
10 386
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Самым популярным персонажем в Baldur’s Gate III стал белый мужчина

Baldur's Gate III, олдскульная ролевушка от студии Larian, буквально на днях вышла в ранний доступ с одним актом и за фулпрайс, но уже пользуется бешеной популярностью, и есть мнение, что не зря. Одной из наиболее выдающихся фишек стал генератор создания персонажей — для его создания разработчики оцифровали внешность 40 людей, и одних только базовых лиц там 150 штук. Само собой, авторам было интересно посмотреть, что же игроки творят с их детищем.

Давайте поделимся тем, что вы создали сами (это всё ваша вина) в нашем редакторе персонажей. Мы взяли самые популярные варианты создания и воссоздали их. Сперва мы подумали, что наша аналитическая система не работает! Мы проверили. Но она работает.

Дело в том, что получилось вот это:

Самым популярным персонажем в Baldur's Gate III стал белый мужчина

Поздравляю, вы фактически выбрали дефолтного Жителя Убежища. Какого чёрта, ребята? Мы дали вам демонические глаза, рога и даже хвосты. Мы очень разочарованы. Сходите с ума. Мы над этим много работали.

На всякий случай, чтобы избежать возможных нападок, представители студии заметили, что слова про разочарование использовались в шутливом контексте. Мол, все ожидали, что с богатыми возможностями редактора игроки будут чаще прибегать к сумасшедшим комбинациям, что, в свою очередь, породит невероятных Франкенштейнов. Но абсолютная нормальность протагониста настолько удивила аналитиков, что пришлось перепроверять данные.

Кто знает, может быть, всё дело в том, что не все игроки под ролевыми играми подразумевают симулятор пластического хирурга?

Комментарии (41)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии