Полуобнажённая Меган Фокс в крови и наручниках на первых кадрах из хоррора «До самой смерти» Ubisoft «взломала» сама себя: реклама Watch Dogs: Legion — это не только ролики Новые кадры из мультсериала «Обитель зла: Бесконечная тьма» Наиграла на «Оскар»? Саша Барон Коэн активно продвигает «единственную в своём роде» Марию Бакалову Самые доходные игры сентября
2
ИГРЫ
1 990
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Amazon закрывает Crucible и предлагает возврат средств

Компания Amazon мало того, что подозревается в монополии на сетевую торговлю, так ещё и лезет на чужую вотчину — барыжить бесплатными мультиплеерными шутерами. Правда первый блин оказался комом — Crucible стартовал до того плохо, что уже через месяц после релиза ушёл назад на закрытый бета-тест. Планировалось, что фидбек от небольшой группы доверенных игроков поможет исправить все недочеты и повторно выпустить игру с надеждой на успех.

Однако реальность оказалась куда суровее и прозаичнее. На официальном сайте авторы опубликовали обращение, где сообщили, что прекращают работать над игрой. Сервера будут отключены 9 ноября, но до тех пор тестеры ещё смогут посоревноваться друг с другом. Кроме того, потратившимся игрокам предлагают оформить полный возврат средств. Сотрудников студии Relentess переводят на разработку MMORPG New World и остальные проекты Amazon Games.

Бесплатный командый PvP-шутер Crucible вышел 21 мая 2020 года на PC через Steam. За это время игра собрала в основном негативные отзывы от критиков, а оценка пользователей на Metacritic равна 4,2 балла. Видимо, кто-то понял, что на этом уже не заработать, и повелел прекратить пустые траты. Что ж, вряд ли наполеоновские планы Amazon по выходу на новый рынок остановит одна неудача.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
6Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
 
5ЕВА – 395: Целебная сила гомосятины
 
14Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме