Метагалактический мегакинопортал
Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» «Разочарование космических масштабов» и «самый скучный фильм Marvel» — «Вечные» получили крайне скромную оценку на Rotten Tomatoes Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» Не этого вы ждали! Первый тизер «Ковбоя Бибопа» обещает максимально необычное зрелище
15
СЕРИАЛЫ
4 095
 
Первоисточник: ria.ru Прямая ссылка на новость:

В новых сериях «Ну, погоди!» Зайца озвучивает Дмитрий Хрусталёв

Современное продолжение советской мультипликационной классики «Ну, погоди!» обзавелось очередным актёром озвучивания. В сентябре к проекту подключился Гарик Харламов, озвучивающий Волка, а Заяц в новых эпизодах мультсериала заговорит голосом актёра и телеведущего Дмитрия Хрусталёва. К слову, работа уже началась, и Хрусталёв успел озвучить первые серии.

Генеральный продюсер студии «Союзмультфильм» Юлия Осетинская рассказала, каким будет обновлённый образ второго главного персонажа истории:

Заяц в нашем мультфильме — не менее колоритный персонаж, чем Волк. По своему образу он современная версия «мальчика-хорошиста»: занимается спортом, хорошо знаком с техникой, ведёт здоровый образ жизни, любит учиться всему новому, может предугадать ситуацию наперёд и тем самым обхитрить Волка. И мы рады, что теперь этот симпатичный герой заговорит голосом одного из самых ярких шоуменов российского телевидения — Дмитрия Хрусталёва; на наш взгляд, это очень гармоничный тандем.

Продолжение мультипликационной комедии в отличие от оригинала выполнено в 3D и, как уже сообщалось, добавит в основной состав новых персонажей — Барсука Тима, Ёжика Шу и Косулю Улю. «Союзмультфильм» планирует выпустить 52 серии, и первые эпизоды зрители увидят уже в декабре.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
7ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии