КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован» Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Мнение о фильме «Не время умирать» Ноль кадров в секунду. Выпуск 390: Наяривать на Яре
КИНО
2 650
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Сценарист «Армии мертвецов» работает над экранизацией очередного диснеевского аттракциона

Студия Disney ставит на поток всё, что ставится — как, собственно, и положено большой компании. Серия фильмов по мотивам диснеевских аттракционов продолжится экранизацией американских горок Space Mountain. Джоби Харольда уже сделали сценаристом проекта — на его счету фильмы вроде «Меча короля Артура» и «Армии мертвецов».

Space Mountain запустили в 1975 году, аттракцион стал частью экспозиции в Tomorrowland; там отсутствуют запоминающиеся сцены или персонажи. К слову, потом покатушки на вагончиках переименовали в Hyperspace Mountain, сделав частью «Звёздных войн».

Получается, что у первоисточника нет определяющих черт — это вам не «Пираты Карибского моря», «Круиз по джунглям» и «Особняк с привидениями». Стало быть, у мистера Харольда есть шанс дать волю воображению и придумать что-нибудь этакое. Возможно, именно после выхода фильма Space Mountain станет более оригинальным.

Естественно, Disney планирует снять приключенческое кино для семейного просмотра.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии